無憂貿易

瞭解Ingram Micro等企業如何使用貿易信用保險保障貿易自由和安全。

我們如何與您共事

我們專注跟客戶建立關係,我們貿易信用保險和賬務管理領域的專家將與您共事並為您的業務和發展提供支持。無論是信用保險、擔保或收賬服務,我們會與您密切合作,真正了解您的業務。

更多信息

Atradius在我們信用管理過程中所起的作用是不容小覷的。

Atradius case study - Frederick, Ingram Micro

產品

商業信用保險

我們的貿易信用保險致力於保護您的企業不受買家拒付損失的影響,從而使您在日常業務,特別是在開拓新的市場或開發新的產品時無後顧之憂。

商账追收

不管您和您的債務人身在何處,我們都能夠支持您的拖欠款項回收工作。我們的賬務管理服務跨越國界、時區、貨幣和語言的障礙。

出版物

Australia: companies anxious amid cascade of troubles

付款習慣

  • 澳大利亞
  • 農業,
  • 建築,

2022年05月18日

High levels of unpaid debt prompt stronger credit controls among Australian businesses as they battle it out for survival in a competitive market.

聯絡我們

名字: 香港-亞洲地區總部
電話: +852 3657 0700
電郵: info.hk@atradius.com

Atradius於世界各國各地均有分公司。如想了解特定國家或區域的分公司,請 選擇國家或地區

聯絡我們

LinkedIn

Atradius

訪問Atradius Asia的LinkedIn頁面。

點擊此處