“信用保險為跨國業務提供保障。”

金融分析, Large Enterprise Electronics Company

我們如何與您共事

我們專注跟客戶建立關係,我們貿易信用保險和賬務管理領域的專家將與您共事並為您的業務和發展提供支持。無論是信用保險、擔保或收賬服務,我們會與您密切合作,真正了解您的業務。

更多信息

The role that Atradius plays in our credit management processes cannot be underestimated.

Atradius case study - Frederick, Ingram Micro

產品

信用保險

Atradius信用保險在信用風險中保護您的企業,適用於各類型、大中小企業。

賬務管理

不管您和您的債務人身在何處,我們都能夠支持您的拖欠款項回收工作。我們的賬務管理服務跨越國界、時區、貨幣和語言的障礙。

出版物

Payment Practices Barometer Eastern Europe 2017

付款習慣

  • 捷克,
  • 匈牙利,
  • 農業,
  • 自動化/交通,

2017年05月23日

Past due B2B receivables in Eastern Europe

After an increase of almost five percentage points in 2016, the percentage of overdue B2B invoices in Eastern Europe decreased again this year (41.5%).

聯絡我們

名字: 香港-亞洲地區總部
電話: +852 3657 0700
電郵:

Atradius於世界各國各地均有分公司。如想了解特定國家或區域的分公司,請 選擇國家或地區

LinkedIn

LinkedIn

請瀏覽我們的LinkedIn網站。

點擊這裡
免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。