信用保險

Atradius信用保險在信用風險中保護您的企業,適用於各類型、大中小企業。

我們的貿易信用保險致力於保護您的企業不受買家拒付損失的影響,從而使您在日常業務,特別是在開拓新的市場或開發新的產品時無後顧之憂。

成爲Atradius 信用保險受保者,您將得到您所涉獵領域的當地專業團隊的全力支持。我們的當地團隊立足於香港,並對您所在領域的商業環境、客戶和法律相關信息了如指掌。除此之外,作爲影響力遍及全球的國際化公司,Atradius亦具備對您的客戶及潛在客戶所在市場的專業信息。這使我們為您提供國際化信息資訊和跨區域專業團隊的支持成爲可能,不管您身在何處。

 

 

 

 

Life buoy in sunset

 

 

 

 

爲何選擇Atradius 信用保險?

Atradius信用保險可為閣下的企業提供:
•    通過再保險您所合作的銀行,增加您的融資渠道;
•    通過鑒別機遇與風險對您的商業策略提供支持;
•    通過降低壞賬支出,使您的資產負債表更爲健康;
•    通過保證您的企業免受壞賬風險,支持您對新市場和產品的涉獵,以保障您企業的進一步發展。

 

穩定保單結構的一致性與信息透明

我們的信用保險服務以簡易和高效見長。Modula是我們所採用的簡易保單結構,專為提供適應個人需求和貿易風險條款的同時保持與世界標準一致而設計。這種結構在您面向不同客戶和市場,同時管理多項保單的情況下尤爲適用。

單一保單系統可保證條款的標準化和明確度,而不同模塊的組合使兼顧標準化保單和客戶特別需求變爲可能。

爲何選擇Modula系統?

•    跨越地域與語言的一致性: 我們精通多語的核保人團隊和法律團隊將保證您的保單在任何語言環境下傳達意思一致。
•    信息透明:您的保單將只包含與您相關的條款和政策,絕不包含不必要内容以免造成誤解。
•    綫上管理: 您可通過我們的綫上系統Atradius Atrium管理您的保單。


 

Atradius 幫助我們企業循序漸進地發展,並使我們能夠在為現有客戶提供更優質服務的同時拓展新的業務。

Credit Manager
Large Agriculture Company





綫上工具的使用將使您的信用管理高效迅捷

 

用Atradius Atrium在綫管理您的信用帳戶

您可以直接通過Atradius Atrium直接管理保單、在綫提交理賠要求、查詢進度和進行實時等。Atradius Atrium不僅是一個安全且高端的網頁型保單管理系統,也是一個全面綜合型平台。Atradius Atrium的功能都是為了能夠讓您更好地掌控您的信用管理程序而設計,並始終向我們的信用保險保單持有人免費提供,不會收取任何費用。



使用Atradius Atrium您將可以:

  • 管理信用額度及監督債務人運行狀況;
  • 提交索賠及相關證明資料;
  • 管理發票清單和信用期限;
  • 查看保單條款;
  • 設定郵件提醒和在綫通知;
  • 查看Atradius發布的您的買家所在行業和國家的相關刊物。

 

關於更多Atradius Atrium能夠如何做任何時間任何地點幫助您管理您的信用風險保單的細節, 您可以在Atradius Group網頁找到英文版的詳細介紹。

 

用Atradius Insights監控您的信用組合

Atradius Insights是Atradius根據客戶需求設計發佈的高端在綫分析工具,同樣能夠通過Atradius Atrium登錄。它可幫助您鑒別並分析風險,監視投資組合和發現新的發展機會。作爲信用保險業的翹楚,它為信用管理設定了新的標準。您可在Atradius Group網頁找到更多關於如何使用Atradius Insights的英文版詳細介紹信息。

 

用更多Atradius的產品完善信用保單

 

賬務管理

賬務管理服務是Atradius 信用保險保單的重要組成部分。Atradius 賬務管理 是專業的債務收集服務,致力為您收回未付款項,並不收取任何費用。

 

Atradius Global

Atradius Global  為跨國客戶所量身設計,將在全局統攬您的商業活動的同時,根據各所在地實際情況為您提供本地支持和多語種保單服務。

 

特別產品

我們的特別產品服務團隊將打破您對傳統信用保單服務的認知,包括高風險、統保和特殊情況下的保險。您可在Atradius Group 網頁找到更多關於Atradius特別產品的信息(僅提供英文版本)。
 

免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。