登入

我們的智能系統使您的賬戶、保單和活動管理井然有序。安全登錄頁面將為您的私人密碼提供有效保護。

Atradius Atrium

我們新的在線信用管理系統讓您一鍵訪問Atradius所有線上應用程式。

登入  Atradius Atrium

Collect@Net

賬務管理客戶請於此瀏覽網頁式收賬管理系統。

登入  Collect@Net

Atradius Insights

登錄我們為幫助您管理您的保單組合而設計的在線商業智能平台。Atradius Insight也可通過Atradius Atrium登錄。

登入  Atradius Insights
免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。