Atradius 香港

作爲亞洲地區的總部,我們的服務不僅覆蓋當地企業,更爲有意願與當地企業進行貿易合作的國際企業提供信用保險和賬務管理服務和支持。

香港概覽

通過立足香港十年的經營,Atradius 香港建立了強大的本地網絡並成爲全球及跨國信用保險業的翹楚。我們在致力於協助本地企業的出口貿易和國内交易的同時謀求共同的發展。

此外,香港作爲Atradius 信用保險和帳務管理的總部,同時也是地區總監所在地。地區總監Eric den Boogert與他的團隊一起負責制定亞洲地區的發展計劃,並對區域内其他團隊提供支持。坐鎮亞洲金融中心——香港,我們的專業性和對當地市場的熟悉度是我們核保99.5%地區風險能力的重要保障。

Atradius與明台產物保險公司合作於臺灣開展業務.

 

 

 

 

 

Business meeting

 

 

 

 

 

Atradius香港簡史

Atradius香港已從十年前的6人團隊,迅速發展成爲擁有200名員工,覆蓋10個市場和15個分支的亞洲總部。

Atradius 亞洲分部現已為大量跨國企業和本地企業提供保險服務。


Atradius香港發展歷史:

•    2005 Atradius 香港分支成立;
•    2006 受頒發信用保險許可證;
•    2007 香港成為Atradius亞洲總部;
•    2007 Atradius Collections Asia於香港成立;
•    2015 Atradius Asia 於台灣 MSIG Mingtai 培養Commercial 和Underwriter團隊。

 

香港管理團隊代表

Atradius 信用保險亞洲分部由亞洲常務董事Eric den Boogert,協同the Head of Risk Services Asia, Bart Poublon領導。

Vincent Ku, Country Manager of Hong Kong and Taiwan, 負責領導Atradius在香港和台灣的分支。

我們的香港團隊包括Commercial,核保人團隊,帳務管理專員,財務團隊以及支援人員。在台灣,我們有Commercial團隊和核保人團隊。

Atradius Collections Asia由Tony Au領導。

 

高級管理團隊

Eric Den BoogertEric den Boogert

Eric den Boogert於2011年任命為Atradius亞太區和中東區的區域總監,並作為Atradius管理團隊的一員,他直接負責亞洲區域的所有運營和策略。

Eric於1995年加入Atradius,並於荷蘭布雷達、德國科隆、英國倫敦和印度孟買的客戶團隊工作。在那之後他於2006年1月來到香港擔任新市場銷售經理,後被晉升為新市場地區總監和香港區總經理。

Eric曾作為地區銷售經理負責公司在日本,中國,香港,印度,阿拉伯聯合酋長國和巴西的業務發展 取得了超乎預期的成績。

作為一個荷蘭鹿特丹Erasmus大學的法學畢業生,Eric在涉獵中對亞洲、中東和南美洲的新型市場發展有着豐富的經驗和認識。這很大程度上促進了本公司在亞洲地區的發展及其服務的完善。

Bart Poublon management boardBart Poublon

Bart Poublon於2012年6月任命為亞太區風險服務部執行經理,負責帶領中國、澳大利亞、新加坡、香港、台灣、日本、泰國和印度尼西亞的五十多人團隊。

在此之前,Bart在公司歷任多項職位,包括於英國任資深核保人,於澳大利亞悉尼的亞洲核保管理和索賠團隊擔任經理。

Bart來自比利時,他取得工商管理會計稅務學士學位後加入巴黎支部作為買家風險分析師,負責紡織產業。

Tony Au區文彥

區文彥於2008年被任命為安卓賬務管理有限公司的亞太區總監,主管亞洲和大洋洲區的業務,包括催收營運、銷售及區域業務拓展。

區文彥曾於南洋商業銀行的商業銀行部工作,及後加入香港出口信用保險挶(HKECIC),於承保部、業務拓展部及賠償與追償部等部門歷任高級職位。在2008年加入安卓賬務管理前,他於昆士蘭聯保保險 (QBE HK & Shanghai Insurance) 出任高級承保員,主理北亞區貿易信用保險的承保及賠償業務。

區文彥畢業於香港科技大學工商管理學院經濟系,並取得清華大學的中國法學學士學位。

順應本地需求,建立實力強大的本地團隊

我們致力於為我們本地和全球的客戶提供高質量服務,這可由我們高達95%的客戶保持率反應。

我們與許多國際經紀人有著長足的合作和聯繫。此外,我們亦活躍於本地市場。我們幫助他們發展新的業務機會,並通過開展培訓和Atradius Online Training Portal 增加他們對信用保險的認識。

我們擁有最專業的核保人和客戶經理,他們具備各行業專業知識,從而能夠在了解您和您所在產業需求的前提下與您和您的經紀人緊密合作以找到最佳信用保險方案。

在香港,我們也有最專業的 Collections團隊。無論您是否於Atradius 處購買信用保險服務,我們經驗豐富的帳務管理專員都將為您的需求隨時待命。

如果您想獲得更多關於我們將如何用信用管理、 賬務回收或貿易信用信息報告支援您的業務,可以以下方式聯絡我們:

電話: +852 3657 0700
電郵: info.hk@atradius.com


事業機會



Atradius作為國際化大企業,吸納全球各地的人才。我們致力於創建一個具專業素養和出色業務能力的亞洲人才團隊,從而在發展亞洲區信用保險業的同時,向世界展現亞洲團隊的風采。

我們為每一個員工提供有價值的工作經驗。如果您想了解更多最新職位空缺信息或我們的職業文化,請聯絡我們。您也可直接提履歷表至 info.hk@atradius.com.

 

Atradius 亞洲傳媒聯絡方式

在亞洲,我們有專業的傳媒團隊,無論任何亞洲地區有關媒體方面的查詢,都可以以下方式聯絡我們:
Sylvia Wong
亞洲區區域市場經理
電話: +852 3657 0810
電郵: asiapress@atradius.com

了解更多有關 Atradius 全球

相關內容

Atradius 全球

Atradius在多達50個國家提供貿易信用保險和賬務管理服務。

免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。