賬務管理

不管您和您的債務人身在何處,我們都能夠支持您的拖欠款項回收工作。我們的賬務管理服務跨越國界、時區、貨幣和語言的障礙。

不管您是否在安卓擁有信用保險賬戶,安卓賬務管理團隊有最專業的收賬專員為您待命。而如果您在安卓處購買信用保險服務,安卓的賬務管理服務將免費為您效勞。

我們也為非信用保險客戶的機構和企業提供獨立的商賬催收服務。

Atradius Kreditversicherung - Produkte für Ihr Forderungsmanagement
 

當我們與一些客戶的關係陷入困境時,安卓賬務管理可以協助我們解決問題。

信用管理經理
全球500強電子產業公司

安卓賬務管理能為您的企業做什麽?

幾乎所有企業都無法幸免於面對壞賬無法回收的情況,因而可能需要回收賬務方面的支援服務。我們為您量身定做的賬務管理服務將用最適合您所處產業和情況的方式為您回收賬款,從簡單的溝通交流到付諸法律渠道,事無巨細地為您服務。

作為賬務管理專員,我們對適度施加壓力以最大化賬務回收有專業的認識。我們致力於態度友善地回收債務從而避免昂貴的訴訟費用。事實證明,積極和敏銳的方式更大概率取得最好的結果。例如,為陷入現金流轉困境的客戶提供付款計劃而非堅持一次付清將提高完全付款的幾率,並很大程度上將強化您和客戶之間的關系。

 

爲什麽選擇安卓賬務管理?

受益於我們遍布世界的信息技術基礎設施,安卓帳務管理的網絡廣泛度堪稱業界翹楚。無論您或您的債務人身在何方,我們都將為您的賬務回收提供全方位支持。

Card payment  | Atradius

安卓信用保險保單持有者可通過Atrium在線檢視賬務回收流程

非安卓信用保險保單持有者可以通過安卓賬務管理旗下的智能系統Collect@Net來聯絡我們的賬務管理專員和檢視所有賬務回收活動流程。

免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。