Atradius 全球

Atradius在多達50個國家提供貿易信用保險和賬務管理服務。

我們是世界信用保險業翹首之一,西班牙公司Grupo Catalana Occidente (GCO.MC)的重要組成部分。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Atradius Group 概覽

 

我們致力為客戶提供信用保險和賬務管理產品和服務,從而幫助他們的企業免受信用交易中收賬風險的影響。

 

Atradius全球業務

Atradius N.V. 是Grupo Catalana Occidente 和 Grupo Compañía Espanõla de Crédito y Caución旗下的私人企業. 您可在Group網頁找到更多股東資訊。(僅提供英文版本)

  • 總部位於荷蘭;        
  • 90年來始終如一,為世界貿易提供支持;  
  • 總收入超過18億歐元;
  • 於超過50個國家設有分支;
  • 3,700名來自世界各地的員工,多數員工掌握多種語言;

 

財務實力評級

我們的財務實力被權威機構A.M. Best 評爲‘A’ (出色) 並由同樣權威的機構 Moody’s 評爲 ‘A2’。兩項評級均體現了Atradius 出色的經營表現和行業領先地位。了解最新詳細評級信息和聲明 ,請瀏覽Atradius Group網頁。(僅提供英文版本)

 

Atradius N.V.的管理 

 

Atradius N.V. 的管理結構由董事會和監事會相結合,這種模式統領我們的業務,符合我們客戶和股東的要求。

董事會共有五個成員,主要負責實現經營、業務、策略方面的目標。董事會由Atradius及其相關企業利益引導。

股東大會有權根據酬金方案、選舉和任用委員會的推薦從監事會中任命董事會成員。

董事會成員包括:

Isidoro Unda, 行政總裁

Andreas Tesch, 市場總監

Christian van Lint, 風險管理總監

Claus Gramlich-Eicher, 財務總監

Marc Henstridge, 保險運營總監

了解更多關於董事會簡歷可查閲 Atradius Group網頁。(僅提供英文版本)

 

監事會有10名成員,主要負責監控和指導Atradius的日常事務及管理會的策略。與管理會相同,監事會以Atradius及其相關企業的利益為導向。

 

監事會成員包括:

Ignacio Álvarez, 主席

Francisco Arregui, 副主席

Xavier Freixes,成員

Désirée van Gorp,成員

Carlos Halpern,成員

John Hourican,成員

Bernd-Hinrich Meyer,成員

Hugo Serra,成員

Dick Sluimers,成員

José María Sunyer,成員

監事會由審計委員會、薪酬委員會和選舉委員會組成。 了解更多關於監事會成員可參閲  Atradius Group網頁。(僅提供英文版本)

 

 

年報

我們的年報致力於對Atradius N.V. 的表現以及策略、全年財務狀況、企業責任和其他財務信息作出完整匯報。

最新年報概覽和完整年報可與此處下載。 (Download Adobe Reader). 此前版本請參閲Atradius Group網頁。

 

企業責任

我們創建企業的初衷在於使貿易成爲可能。這對我們建立企業責任也有至關重要的影響,因爲我們堅信成功的貿易是全球經濟發展的不竭動力。此外,我們在發展企業的同時致力推行貿易透明和道德貿易,以全力支持聯合國全球契約的十項原則。

 

關於我們如何促進企業責任策劃,請參閲 Atradius Group網頁。

 

事業機會

作爲一個國際化大企業,我們吸納全球各地的人才。

聯絡當地公司以了解Atradius的職位空缺和機會,或直接將您的履歷表和求職信發送電子郵件至 jobs@atradius.com

 

相關資料

免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。