關於信用保險的常見問題

有關信用保險的常見問題,助您了解其運作方法及為公司帶來的優勢。

甚麼是貿易信用保險?

有關貿易信用保險的資訊:了解貿易信用保險的詳情、其運作方法及為公司帶來的優勢。

甚麼是信用風險?

有關信用風險的資訊:了解週全的信用風險管理策略如何保障公司的現金流,為您的公司提供支援。

信用管理的重要性

認識有效的信用管理策略如何避免客戶過期還款,以及預先發現可能出現的拒付情況。

甚麼是商業保險?

了解商業保險的運作方式,以及本港企業必須購買的保險種類。

為小型企業而設的保險種類

了解為小型企業而設的保險種類,以及它們如何在緊急事件之後提供保障,以免公司倒閉。

甚麼是債務回收?

了解商業債務回收服務,以及收回未付發票欠款的程序。

甚麼是出口信用保險?

了解出口信用保險的詳情、其運作方法及為公司帶來的優勢。

甚麼是政治風險保險?

了解政治風險保險如何保障您的公司,以免受到政治事件或衝突引起的拒付發票所影響。

信用保險如何收費?

貿易信用保險的費用:了解計算信用保險收費的方法,以及風險對保費的影響。

如何減少 DSO?

了解如何減少 DSO 以對現金流產生積極影響、降低付款違約風險,並最大限度減少利益損失。

如何投保出口貿易信用?

您可以投保出口信用。此類保險也稱為信用保險或貿易信用保險,能夠保護您的應收賬款遠離未償風險。

如何知道公司是否會破產?

任何因素的組合都有可能導致企業破產,請留意是否有以下十大警示跡象。

貿易商為何要購買信用保險?

為何要購買信用保險保單:了解信用保險的福利,以及它能夠如何保護您的業務。

相關內容

Atradius 香港

作爲貿易信用保險、擔保和商賬追收方面的專家,我們致力於與我們的客戶建立無間合作的關係,從而瞭解並支持您的業務發展。

Atradius 全球

Atradius在超過50個國家提供貿易信用保險和賬務管理服務。

甚麼是信用風險?

信用風險是指客戶未能償還欠款的風險。了解Atradius香港如何助您減低信用風險。

免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。