實用貿易情報

安卓定期舉行網絡研討會,分析不同市場的最新經濟情況,有助增進客戶對新市場的認識。

我們發表不同的研究報告和論文,就影響貿易及出口的一系列議題提供獨特的觀點。當中包括顯示個別國家/市場風險水平的風險地圖,以及出口實務報告的實用建議,而信用對現金報告提供有關信用管理業務的額外指引。

風險地圖

安卓風險地圖概述全球多個國家/市場的風險水平,所參考的數據均由我們的經濟研究團隊收集,並聚焦於不同因素。

國際財務報告準則第9號-迎來轉變

國際財務報告準則第9號的新規定改變了貿易信用風險的會計方法。了解與您公司有關的重要資訊、實用建議及可行方案。

信用對現金報告

安卓信用對現金報告免費提供商業指引,助您管理公司的日常營運,包括實用的檢查清單。

週年報告

週年報告全面匯報Atradius N.V. 在該年的業務表現,包括業績及策略,全年會計賬目及額外的財務資料。

Atradius Atrium

Atradius Atrium是您的信用管理平台。透過這個一站式網站,您可管理保單的日常活動,分析客戶組合。

與千禧世代同行

瞭解為甚麼千禧世代——於2000年前後成年的人士——可以成為品牌的最佳朋友,也可以成為最頑強的敵人。

國際貿易面貌的轉變

了解為甚麼2016年充滿了突如其來,甚至是史無前例的政治轉變。

出口實務

我們的出口實務刊物詳細分析企業在開拓出口新市場時可能面對的貿易風險及障礙,並提供實用建議和指引,助您跨越這些阻力。

免責聲明

本網站所作聲明僅供一般參考,不應依賴用作任何其他用途。請參閱實際保單、相關產品或服務協議以了解規管條款。本網站的任何內容不應被視為Atradius任何權利、義務或責任的依據,包括進行買家盡職審查或代表閣下的任何義務。若Atradius確實對任何買家進行盡職審查,此乃出於自身承保目的,而非為受保人或任何其他人士進行。此外,Atradius及其關聯公司、聯屬公司及附屬公司在任何情況下概不就使用本網站所載資料的陳述而導致的任何直接、間接、特殊、附帶或相應的損害承擔責任。